INGREDIENTES
1 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de fécula de batata
1 colher de chá rasa de bicabornato de
sódio
1 pitada de sal
2/3 xícara de leite vegetal
2 colheres de sopa de mel
1 xícara de uva passa
1 colher de sopa de açúcar de coco
MODO
DE FAZER
Pré aqueça o forno a
200°. Combinar as farinhas, o sal e o bicarbonato de sódio em um recipiente. Reserve.
Em outro recipiente misture o leite e o mel. Despeje aos poucos essa mistura
aos ingredientes secos. Misture delicadamente até engrossar. Adicione as uvas
passas e mexa. Com a ajuda de uma colher coloque pedaços da massa na forma
untada com manteiga ghee em 8 partes iguais. Polvilhe com açúcar. Asse por 20
minutos no fogo baixo. Sirva quente (preferencialmente)
Rendimento: 4 porções
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