INGREDIENTES
Talos e folhas de um molho de brócolis
(será aproveitada apenas a parte que normalmente é jogada fora, portanto, a
parte das ores, não será utilizada nessa receita)
1 xícara de mandioca cozida
1 cebola picada
açafrão
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 peito de frango desfiado
1 colher de chá rasa de óleo de coco
Sal a gosto
MODO
DE FAZER
Corte os talos e
coloque na panela de pressão. Quando começar a fazer pressão, deixe por pelo menos
15 minutos. Corte a cebola e dê uma rápida fritada com o óleo de coco. Misture
a cebola e a mandioca e deixe cozinhar por mais 10 minutos (sem a pressão). Depois
leve a sopa com a salsinha para liquidificar. Feito isso, devolva a sopa para a
panela, coloque os temperos, acerte o sal, adicione o peito de frango desfiado
e misture bem. Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva quente.
Rendimento: 2 a 3
porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!