INGREDIENTES
xícaras de mix de farinhas sem glúten
10 laranjas da estação
10 tâmaras sem caroço
1/3 xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar demerara
(cobertura)
1 colher de sobremesa de cacau
(cobertura)
MODO
DE FAZER
Descasque 8 laranjas
tirando toda a parte branca. Corte-as grosseiramente e retire as sementes. Leve
as laranjas e as tâmaras ao liquidificador para virar um suco. Em um recipiente
coloque a farinha, a essência de baunilha, o azeite e o suco. Mexa bem, por fim
adicione o fermento.
A massa deve mais
para mole.
Cobertura
Pegue as 2 laranjas,
descasque da mesma forma, corte, tire as sementes e leve ao liquidificador. Depois
coloque na panela com as 2 colheres de sopa do açúcar. Deixe ferver por
3minutos. Mexa sempre. Quando o bolo estiver assado, espalhe a calda por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!