quinta-feira, 23 de julho de 2020

Receita para o corpo: Sopa de Cebola – Low Carb




INGREDIENTES:

650 ml de água
550 gr de cebola partida em quatro
150 gr de couve-flor em cubos
150 gr de abobrinha em rodelas grossas
150 gr de chuchu partido em quatro
30 ml de azeite
Sal cebolinha fresca picada – opcional

MODO DE FAZER

Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o azeite e a cebolinha. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 30 min. Depois de desligar, junte o azeite e triture tudo, até obter um creme homogêneo. Sirva como cebolinha por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...