INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de grão de bico
2 xícaras de farinha de arroz
1 colher de sopa de farinha de linhaça
2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de vinagre de maçã
1 colher de chá de bicarbornato
400ml de água
1/2 colher de chá de sal
MODO
DE FAZER
Pré-aqueça o forno a
200° e generosamente untar a forma de pão. Coloque todos os ingredientes secos numa
tigela grande e misture até incorporar. Adicione a água e o vinagre de maçã,
misturar bem com uma colher de pau até que tudo se incorpore e virar uma massa
pegajosa. Coloque a massa na forma de pão e nivele a parte de cima com a ajuda
de uma colher. Asse no forno por 35 a 40 minutos até que comece a dourar. Retire
do forno e deixe esfriar completamente antes de começar a cortar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!