INGREDIENTES
-1 brócolis médio
-Meia colher de sopa rasa de sal
-Água até cobrir o brócolis
-Queijo ralado para gratinar
Molho Bechamel:
-500ml de leite
-1 colher de sopa de farinha de arroz
-1 colher de sopa de manteiga ghee
-sal a gosto
-pimenta do reino a gosto
-3 dentes de alho picadinhos
MODO
DE FAZER
Pique o brócolis em
pequenos galhos, leve para cozinhar com o sal e água até cobrir. Faça o molho,
refogando o alho na manteiga. Acrescente a farinha e deixe cozinhar mexendo
sempre. Junte o leite, acrescente os
temperos e mexa bem até cozinhas em fogo baixo. Coloque os brócolis escorridos
em uma refratária, cubra com o molho e salpique o queijo por cima. Leve ao
forno por alguns minutos até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!