INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de arroz
6 colheres de adoçante stévia forno e
fogão ou
açúcar de coco
canela em pó
2 colheres de sopa de manteiga ghee,
sólida
1 kilo de maçã cortadas em fatias finas,
com fatiador
de legumes com a casca, sem sementes.
MODO
DE FAZER
Unte bem uma forma
com a manteiga ghee. Misture a farinha com a stévia ou açúcar de coco. Cubra o
fundo da travessa com essa mistura seca, passando ela por uma peneira, fazendo
uma camada fina de farinha. Depois acomode as fatias finas de maçã, cobrindo
bem o fundo. Repita o processo da farinha. Coloque sempre: uma camada de
farinha e stevia (peneirada na hora), uma camada de maçã, volta para farinha e
por cima, maçã. A cada duas camadas de maça, distribua pedacinhos de manteiga
ghee pela torta, até acabarem as maçãs, ou atingir a altura de cobrir a forma. A
torta pode ser fina ou mais alta, depende da forma. Finalize com peneirada de
farinha e canela em pó por cima. Leve ao forno pré-aquecido para assar em fogo
médio (200°) por 60 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!