sábado, 20 de junho de 2020

Receita para o corpo: bolachinhas de uvas passa



INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de arroz
6 colheres de adoçante stévia forno e fogão ou
açúcar de coco
canela em pó
2 colheres de sopa de manteiga ghee, sólida
1 kilo de maçã cortadas em fatias finas, com fatiador
de legumes com a casca, sem sementes.

MODO DE FAZER
Unte bem uma forma com a manteiga ghee. Misture a farinha com a stévia ou açúcar de coco. Cubra o fundo da travessa com essa mistura seca, passando ela por uma peneira, fazendo uma camada fina de farinha. Depois acomode as fatias finas de maçã, cobrindo bem o fundo. Repita o processo da farinha. Coloque sempre: uma camada de farinha e stevia (peneirada na hora), uma camada de maçã, volta para farinha e por cima, maçã. A cada duas camadas de maça, distribua pedacinhos de manteiga ghee pela torta, até acabarem as maçãs, ou atingir a altura de cobrir a forma. A torta pode ser fina ou mais alta, depende da forma. Finalize com peneirada de farinha e canela em pó por cima. Leve ao forno pré-aquecido para assar em fogo médio (200°) por 60 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...