sexta-feira, 19 de junho de 2020

Receita para o corpo: bolachinhas de uvas passa


INGREDIENTES

1 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de fécula de batata
1 colher de chá rasa de bicabornato de sódio
1 pitada de sal
2/3 xícara de leite vegetal
2 colheres de sopa de mel
1 xícara de uva passa
1 colher de sopa de açúcar de coco

MODO DE FAZER

Pré aqueça o forno a 200°. Junte as farinhas, o sal e o bicarbonato de sódio em um recipiente. Reserve. Em outro recipiente misturar o leite e o mel. Despejar aos poucos essa mistura aos ingredientes secos. Misture delicadamente até engrossar. Adicionar as uvas passas e mexer. Com a ajuda de uma colher coloque pedaços da massa na forma untada com manteiga ghee em 8 partes iguais. Polvilhe com açúcar.
Asse por 20 minutos no fogo baixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...