INGREDIENTES
Molho:
3/4 de
xícaras de shoyo
1
xícara de água
1
colher de sopa de amido de milho
1 e 1/2
colher de sopa de açúcar
1/2
colher de café de gengibre
Massa:
250g
Massa para yakisoba
200g de
coxão mole
200g de
peito de frango
1
xícara de cenoura ralada a gosto
1
xícara de brócolis a gosto
1
xícara de couve flor a gosto
1
xícara de acelga
1/2
cebola picada
2
dentes de alho
óleo de
gergelim
azeite
de oliva
MODO DE FAZER
Refogue a carne com o azeite e o alho e deixe
fritar com um pouquinho de sal. Reserve. Na mesma panela, coloque azeite, frite
a cebola, a acelga, o brócolis e a couve flor e acrescente a carne reservada.
Deixe cozinhar os legumes por alguns minutos. Faça o molho com o shoyo, o
açúcar, o gengibre o amido. Cozinhe o macarrão por um minuto e junte ao
refogado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!