segunda-feira, 4 de maio de 2020

Receita para o corpo: yaksoba de frango e carne



 
INGREDIENTES
Molho:

3/4 de xícaras de shoyo
1 xícara de água
1 colher de sopa de amido de milho
1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de café de gengibre

Massa:
250g Massa para yakisoba
200g de coxão mole
200g de peito de frango
1 xícara de cenoura ralada a gosto
1 xícara de brócolis a gosto
1 xícara de couve flor a gosto
1 xícara de acelga
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
óleo de gergelim
azeite de oliva
MODO DE FAZER
Refogue a carne com o azeite e o alho e deixe fritar com um pouquinho de sal. Reserve. Na mesma panela, coloque azeite, frite a cebola, a acelga, o brócolis e a couve flor e acrescente a carne reservada. Deixe cozinhar os legumes por alguns minutos. Faça o molho com o shoyo, o açúcar, o gengibre o amido. Cozinhe o macarrão por um minuto e junte ao refogado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...