terça-feira, 5 de maio de 2020

Receita para o corpo: torta de maçã em frigideira



INGREDIENTES

Recheio
60 gr. de açúcar = 3 colheres de sopa
2 maçãs
1 pitada de canela em pó
1/2 suco de limão
20 gr. de manteiga 1 colher de sopa
Pão de ló
70 gr. de farinha = 1/2 xícara
1/2 de fermento em pó
60 gramas de açúcar = 3 colheres de sopa
2 ovos

MODO DE FAZER

Use uma frigideira antiaderente para evitar problemas ao remover o bolo. Derreta a manteiga na panela. Descasque as maçãs e corte-as em fatias de meia-lua.  Refogue as maçãs na panela com a manteiga por 4 minutos em fogo médio. Adicione o açúcar para misturar, adicione a canela e o suco de limão e deixe as maçãs cozinhar muito bem. Bata os ovos para fazer um creme esbranquiçado e espesso, adicione o açúcar e continue batendo, até que esteja bem homogêneo. Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture até que a farinha esteja completamente integrada. Despeje a mistura de pão de ló na panela, sobre as maçãs. Estenda e cubra. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o bolo esteja pronto, cerca de 20 minutos. Para que a maçã não cole ou queime, é melhor ter líquido antes de derramar o pão de ló. Uma vez pronto, viramos com a ajuda de um prato e deixamos por mais 5 minutos em fogo baixo. Nós removemos da panela e ela está pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...