INGREDIENTES
Para o recheio
1 tomate picado
Meia cebola picada
Cebolinha á gosto
Presunto ralado
Uma pitada de orégano
Uma pitada de sal
Para a massa
1 ovo
1 colher de manteiga de leite ou óleo
1 xícara de leite (200 ml)
1 colher de chá de sal
Uma pitada de orégano
1 xícara e meia de farinha de trigo (300 g)
50 g de queijo ralado
2 colheres de chá de fermento químico
MODO DE FAZER
Prepare o recheio em um bowl e reserve. Em outro
bowl, bata os ovos com a manteiga, o leite e o sal. Misture bem e acrescente a
farinha de trigo peneirada aos poucos. Junte o queijo ralado e por último
acrescente o fermento em pó, misturando bem. Unte uma frigideira e coloque a
metade da massa, ponha o recheio e cubra com o restante da massa. Tampe e leve
ao fogo bem baixo por 4 minutos, deixe assar e vire para assar do outro lado
por mais 4 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!