INGREDIENTES
1 repolho saboia
700g de carne moída
1 pimentão vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras
Sal
Pimenta
350g de arroz cozido
300g de molho de tomate
Salsinha
90g de queijo parmesão
1 ovo
MODO DE FAZER
Coloque as
folhas do repolho em imersão em água fervente. Refogue a carne moída e reserve.
Refogue a cebola, o alho, a cenoura com sal e pimenta e deixe cozinhar. Junte a
carne moída, o arroz, acrescente o molho de tomate, a salsinha, o queijo e o
ovo e misture bem. Forre uma forma desmontável com as folhas de repolho e ponha
o recheio bem apertado. Intercale com mais folhas e mais recheio até forrar a
última camada com uma folha e salpique sal, pimenta e um fio de azeite. Cubra
com queijo ralado e leve ao forno a 180 graus por 45 minutos. Desenforme, cubra
com molho e queijo e sirva quente.
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