INGREDIENTES
4 ovos
600 g de batata doce
(duas grandes)
200 g de leite condensado
fit
400 ml de leite
CALDA DIET
1 xícara de água
1 colher de vinagre
branco
1 xícara de adoçante
forno e fogão
MODO DE FAZER
Cozinhe a batata doce, amassa bem e reserve. Em um liquidificador, junte
os ovos, leite condensado, batata doce amassada e o leite. Bata até virar uma
misture homogênea. Faça a calda, misturando em uma panela a água, o adoçante e
o vinagre. Leve ao fogo baixo, mexa até engrossar e mudar de cor. Transfira o
liquido do liquidificador para uma forma de pudim, já pronta com o caramelo.
Coloque outra forma maior com água, abaixo da forma do pudim. Leve ao forno
preaquecido, deixe assar em banho maria por cerca de 1 hora a 1:20 minutos.
Desenforme com cuidado, se for preciso espere esfriar um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!