INGREDIENTES
Recheio
500 gramas de peito de
frango cozido e desfiado
3 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
1 tomate picado
azeitonas verdes picadas
1 colher de café de
colorau ou molho de tomate
sal a gosto
cheiro verde a gosto
massa :
4 ovos inteiros
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de
queijo parmesão ralado
sal a gosto
2 xícaras de chá de amido
de milho (maisena)
1 copo de requeijão
cremoso
300 gramas de muçarela
parmesão ralado para
polvilhar
MODO
DE FAZER
No liquidificador, bata os
ovos, o leite, o queijo ralado e o amido com uma pitada de sal. Unte levemente
uma frigideira e despeje o líquido em pequenas porções apenas para cobrir o
fundo e deixe desgrudar da frigideira. Vire e espere dourar. A massa fica bem
fina e leve.
Recheie as panquecas,
cubra com molho e leve ao forno para gratinar.
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