INGREDIENTES
MASSA
2
colheres de sopa de farinha de trigo
2
ovos
100
ml de leite
3
colheres de sopa de açúcar
RECHEIO
4
bananas ( qualquer banana)
canela
a gosto
2
colheres de açúcar
1
colher de manteiga
MODO DE FAZER
Corte
as bananas em 4 tiras. Em um bowl, junte o açúcar, os ovos e uma pitada de sal
e bata com um fuê. Acrescente a farinha de trigo e o leite para fazer uma massa
bem líquida. Na frigideira coloque a manteiga e uma colher de chá de azeite.
Derretida a manteiga, coloque uma colher de sopa de açúcar por cima para formar
um caramelo e por cima coloque as bananas que podem ser flambadas com rum ou
outra bebida. Coloque mais uma colher de sopa de açúcar. Salpique canela a
gosto. Despeje por cima a massa aos poucos e abaixe o fogo para cozinhar
lentamente. Vire a torta em um prato e sirva quente com canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!