INGREDIENTES
½
repolho pequeno
2
ovos
1
cenoura
1
beterraba
1
tomate picado bem miúdo, sem sementes
1
cebola
½
xícara de chá de farinha de arroz
Queijo
ralado
Cheiro
verde
Páprica
Pimenta
a gosto
Alho
sal a gosto
1
colher de sopa de fermento em pó
MODO
DE FAZER
Em um bowl, bata os
ovos, junte os temperos, a cebola, o repolho, a beterraba, a cenoura e o cheiro
verde (e/ou alho poró, acelga, espinafre, pimentão...) picados bem miúdos, ou
passados no processador, o queijo ralado, a farinha de arroz até ficar uma
massa homogênea e firme. Acrescente o fermento e despeje em uma frigideira
untada. Deixe assar de um lado, em fogo baixo. Com a ajuda de um prato, vire a
massa e deixe assar do outro lado. Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!