domingo, 12 de abril de 2020

Receita para o corpo: pudim de inhame


 

INGREDIENTES


3 inhames (cerca de 350 g)

3 ovos

1 ½ xícara (chá) de leite

de xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de coco ralado seco

coco ralado a gosto para decorar



MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média). Lave, descasque, corte os inhames em pedaços médios e transfira para o liquidificador. Junte o leite, o açúcar e bata até triturar bem o inhame. Em uma tigela pequena, quebre os ovos. Junte aos ingredientes do liquidificador e bata novamente para misturar. Transfira para uma tigela e, com um batedor de arame, misture o coco ralado. Transfira a massa de pudim para uma forma caramelada e coloque dentro de uma assadeira. Preencha o fundo da assadeira com água fervente e leve o pudim para assar em banho-maria por cerca de 40 minutos, ou até firmar. Assim que estiver assado, deixe o pudim amornar. Desenforme, deixe esfriar na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Decore com o coco ralado a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...