3 inhames (cerca de 350 g)
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
⅓ de xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de coco ralado seco
coco ralado a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180
°C (temperatura média). Lave, descasque, corte os inhames em pedaços médios e
transfira para o liquidificador. Junte o leite, o açúcar e bata até triturar
bem o inhame. Em uma tigela pequena, quebre os ovos. Junte aos ingredientes do
liquidificador e bata novamente para misturar. Transfira para uma tigela e, com
um batedor de arame, misture o coco ralado. Transfira a massa de pudim para uma
forma caramelada e coloque dentro de uma assadeira. Preencha o fundo da
assadeira com água fervente e leve o pudim para assar em banho-maria por cerca
de 40 minutos, ou até firmar. Assim que estiver assado, deixe o pudim amornar.
Desenforme, deixe esfriar na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Decore com o coco ralado a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!