INGREDIENTES
2 xícara (chá) de leite de arroz
200 ml de leite de coco
1 xícara e meia (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de farinha ou creme de arroz
1 colher (sopa) de azeite extra virgem de oliva
3 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido (sem sal)
MODO DE PREPARO
Comece preaquecendo o forno a 180 graus. E aqueça um pouco de água. Bata
o arroz, no liquidificador, com o leite de coco até formar um creme. Acrescente
o restante dos ingredientes e bata de novo por mais um minuto. Caramelize uma
fôrma de pudim e coloque a mistura. Asse em banho-maria por uma hora ou até que
fique totalmente cozido. Leve para gelar antes de desenformar. Depois de
desenformar, se quiser, cubra com calda de açúcar caramelizado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!