Ingredientes:
500 ml de leite de soja
2 colheres (chá) de farinha de alfarroba
1/2 colher (chá) de cacau em pó
2 colheres (chá) de gelatina agar-agar em flocos (ou duas folhas)
2 colheres (chá) de açúcar amarelo
500 ml de leite de soja
2 colheres (chá) de farinha de alfarroba
1/2 colher (chá) de cacau em pó
2 colheres (chá) de gelatina agar-agar em flocos (ou duas folhas)
2 colheres (chá) de açúcar amarelo
Modo de Preparo:
Numa panela, juntar a alfarroba, o cacau e açúcar.
Adicionar um pouco de leite e mexer até dissolver bem. Acrescentar o resto do
leite e o agar-agar. Levar ao fogo e deixar ferver até atingir um ponto cremoso.
Colocar o pudim em pequenas formas previamente untadas. Levar à geladeira por
pelo menos 2 horas. Desenformar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!