INGREDIENTES
1 quilo de batata
água para o cozimento das batatas
¼ xícara (chá) de manteiga sem sal (e se usar com sal,
diminua o sal da receita)
2 colheres (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta do reino
8 colheres (sopa) rasa de amido de milho ou ½ xícara (chá) 55
gramas
MODO DE FAZER
Pique a batata e cozinhe-a em banho-maria, em um escorredor
de massas. Amasse-a ainda quante, ou use um espremedor. Passe em uma peneira e
leve essa massa a uma panela, juntamente com a manteiga de leite, o sal, a
pimenta e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo alto, mexendo sempre até
dar o ponto e a massa cozinhar bem ao ponto de massa de coxinha. Espere a massa
ficar morna. Faça pequenos rolinhos e corte os cubinhos. Coloque em um
refratário, cubra com um molho e salpique queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!