quarta-feira, 1 de abril de 2020

Receita para o corpo: nhoque de arroz


INGREDIENTES :
4 xícaras de arroz cozido inteiros
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de manteiga de leite
4 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de farinha de arroz
sal à gosto
cheiro verde a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

MOLHO  
500 gramas de carne moída
3 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
1 tomate grande picado
1 sachê de molho de tomate pronto
sal a gosto
cheiro verde a gosto

MODO DE FAZER
Bata bem no liquidificador a água, os ovos, a manteiga, o sal, salsinha, cebolinha a gosto e o arroz. Retire e despeje essa mistura em uma panela até ferver, mexendo sempre. Acrescente a farinha e mexa bem até cozinhar e desgrudar da panela. Unte um balcão com um fio de azeite e despeje essa massa, acrescentando queijo parmesão ralado. Fala rolinhos e corte em cubos. Coloque os cubinhos em um refratário, cubra com molho e queijo e, se quiser, leve ao forno para gratinar

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