INGREDIENTES:
750 ml de
leite
50 g de
açúcar refinado ou xilitol a gosto (opcional, pois o chocolate já é adoçado)
8
colheres de (sopa) de leite em pó
1 caixa
de creme de leite
4
colheres de (sopa) bem cheia de amido de milho (maisena)
300 g de
chocolate branco em barra
fruta a
gosto para decorar.
MODO DE FAZER
Em um
bowl, coloque os cinco primeiros ingredientes e mexa com um fuê até dissolver
uniformemente. Passe o liquido por uma peneira para retirar os grumos que por
ventura se formarem. Leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até
engrossar e quando estiver desgrudando da panela, desligue o fogo e acrescente
o chocolate ralado e misture no creme até dissolver. Unte uma forma, ou bowl
com manteiga e despeje o creme e leve para gelar. Desenforme depois de frio e
peneire leite em pó e decore com chocolate, nutela ou frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!