INGREDIENTES
1
colher de sopa de fermento biológico
1
colher de sopa de açúcar
1/2
colher (sopa) de sal
1/2 L
de água morna
1 ovo
40 ml
de óleo (1/2 xícara (café))
1 kg
farinha de trigo
1
xícara de farinha de trigo para abrir a massa
MODO
DE PREPARO
Um uma tigela, coloque o
fermento e o açúcar e mexa até que esteja derretido. Em seguida acrescente os
detiver mais ingredientes. Mexa até a massa esfarelar. Retire da tigela e sobe
bem a massa em uma bancada polvilhada com farinha. Quando a massa estiver bem
sovada, e formando uma bola, divida-a em 4 ou 5 bolas e deixe dobrar de tamanho
por cerca de 40 minutos. Abra cada bola com a mão ou com o rolo até tomar a
forma de pizza. Preaqueça o formo a 180 graus e leve a massa para assar
levemente por 10 minutos. Retire-a e monte a pizza com o recheio escolhido.
Leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!