INGREDIENTES
Massa:
1 sachê
de fermento para pão (10 g)
1
colher (sopa) de açúcar demerara
1/2
colher (chá) de sal
1
xícara de amido de milho
1/2
xícara de farinha de aveia
1
colher (sopa) de óleo de girassol
Recheio:
1
sardinha em lata light (sem espinha e desfiada ou amassada)
1/2
cebola pequena
1/2
pimentão pequeno
2
colheres (sopa) de milho verde
1
colher (chá) de manteiga (sem sal)
cominho,
açafrão e sal a gosto
MODO DE
PREPARO
Recheio:
Em uma panela,
derreta a margarina e adicione a cebola e a sardinha, até dourar. Acrescente o
pimentão, o milho verde e os condimentos e deixe secar, reserve.
Massa:
Em uma tigela, junte
os ingredientes secos, o açúcar, o sal, a farinha de aveia, o amido de milho e
o fermento. Acrescente o óleo e o leite aos poucos. Sove bem a massa, até
desgrudar das mãos. Faça pequenas bolas (40 g) e coloque-as afastadas uma das
outras em uma forma untada. Cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos ou
até dobrar de tamanho. Com uma colher, amasse as bolinhas e coloque o recheio. Leve
ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos, ou até que o fundo fique
dourado.
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