INGREDIENTES
2 colheres de azeite
1 cenoura picada
1 cebola
Couve flor
Vagem
Pimentão verde
Pimentão vermelho
Pimentão amarelo
Repolho
500 g de frango picado em cubos
Uma pitada de sal
Uma pitada de pimenta do reino
Uma pitada de orégano
3 saquinhos de macarrão de
yakisoba/miojo
Shoyo
Molho de yakisoba
2 colheres de amido de milho
dissolvido na água
Gengibre á gosto
Uma pitada de sal
MODO DE FAZER
Em uma wok, refogue o frango picado em
pequenos cubos, tempere com uma pitada leve de sal e orégano. Corte a cenoura e
os pimentões e a vargem em tiras finas, a cebola em quadrados médios, a couve
flor em pequenos galhos. Corte o repolho em tiras largas. Sobre a carne já bem
frita, junte os legumes aos poucos, na seguinte sequência: e refogue adicionando azeite aos poucos,
acrescente duas colheres de amido dissolvido e um pouco de shoyo. Deixe
cozinhar até engrossar um pouco o caldo e acrescente o gengibre. Frite o
macarrão pré cozido por cerca de um minuto e junte aos legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!