sábado, 25 de abril de 2020

Receita para o corpo: iakisoba de frango


INGREDIENTES

2 colheres de azeite
1 cenoura picada
1 cebola
Couve flor
Vagem
Pimentão verde
Pimentão vermelho
Pimentão amarelo
Repolho
500 g de frango picado em cubos
Uma pitada de sal
Uma pitada de pimenta do reino
Uma pitada de orégano
3 saquinhos de macarrão de yakisoba/miojo
Shoyo
Molho de yakisoba
2 colheres de amido de milho dissolvido na água
Gengibre á gosto
Uma pitada de sal

MODO DE FAZER

Em uma wok, refogue o frango picado em pequenos cubos, tempere com uma pitada leve de sal e orégano. Corte a cenoura e os pimentões e a vargem em tiras finas, a cebola em quadrados médios, a couve flor em pequenos galhos. Corte o repolho em tiras largas. Sobre a carne já bem frita, junte os legumes aos poucos, na seguinte sequência:  e refogue adicionando azeite aos poucos, acrescente duas colheres de amido dissolvido e um pouco de shoyo. Deixe cozinhar até engrossar um pouco o caldo e acrescente o gengibre. Frite o macarrão pré cozido por cerca de um minuto e junte aos legumes.

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