INGREDIENTES
1 batata doce cozida (com uma pitada de açafrão)
Meio peito de frango cozido com água e sal
Meia cebola picada
Uma pitada de pimenta do reino
Uma pitada de orégano
Meia lata de milho verde
Uma pitada de tempero caseiro
Uma pitada de açafrão
Cebolinha a gosto
2 colheres de farinha de trigo
Pincelar no molho de tomate
Cheiro verde
MODO DE FAZER
Refogue a cebola em duas colheres de azeite e deixe
fritar bem. Junte o frango desfiado e deixe fritar um pouco. Acrescente a
pimenta e o orégano a gosto, junte o milho verde e o açafrão mexendo sempre.
Acrescente a bata doce com o cheiro verde. Junte duas colheres de farinha. Deixe
esfriar e enrole os croquetes com a mão untada. Preaqueça o forno a 180 graus. Unte
uma assadeira e coloque os croquetes para assar depois de pincelar molho de
tomate. Leve para assar por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!