INGREDIENTES
3 ovos
1/2 xícara de farinha de arroz
integral
1/2 xícara de aveia em flocos finos ou
farelo de aveia
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de óleo de sua preferência
100 ml de leite de coco
3/4 de xícara de adoçante xylitol (ou
açúcar mascavo)
1 xícara de inhame cozido e amassado
(100 gramas)
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
opcional
Canela em pó opcional
1 colher (sopa) de fermento em pó
químico
MODO DE
FAZER
No liquidificador, bata os ovos, o
óleo, o leite de coco, o inhame cozido, o vinagre de maça e o adoçante. Adicione
as farinhas aos poucos, sempre batendo, no liquidificador ou em um bowl até que
a massa fique bem cremosa. Acrescente o fermento e misture suavemente com uma
espátula. Unte uma forma, enfarinhe e despeje a massa. Leve para assar em forno
preaquecido por aproximadamente 35 min a 180° graus. Ou asse até que fique bem
coradinho. Desligue o forno, espere 10 minutos e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!