INGREDIENTES
1
ovo
1/2
banana amassada
1/2
banana fatiada fina
2
colheres (sopa) de farinha de aveia
1
colher (sopa) de cacau em pó
1
colher (sopa) de leite (qualquer um)
Açúcar
ou adoçante a gosto
1
colher (chá) de fermento em pó químico
MODO DE FAZER
Divida
ao meio uma banana pequena e madura. Amasse metade da banana, e a outra metade
fatie em fatias finas e reserve. Junte a banana amassada com a aveia, o ovo, o
leite, o cacau e o açúcar ou adoçante. Misture tudo até ficar uma massa bem
homogênea. Adicione o fermento e misture lentamente. Unte uma frigideira
pequena com óleo de coco ou manteiga, adicione as fatias de banana, sem colocar
uma sobre a outra. Despeje a massa do bolo, tampe e leve ao fogo baixo sob 2-3
grelhas do fogão. Doure dos dois lados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!