quarta-feira, 22 de abril de 2020

Receita para o corpo: batata doce recheada


 
INGREDIENTES

1/2 batata doce
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo de 240 ml
1 colher de chá de fermento biológico
1 colher de sopa de óleo
1colher de café de sal
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de café de manteiga

Recheio
carne
verduras de sua preferência
2 colheres de requeijão.

MODO DE FAZER

Cozinhe a batata doce, em uma tigela misture o ovo, o óleo o fermento e leve para descansar por 10 minutos. Passe na peneira a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Amasse bem até juntar toda a farinha. Quando estiver sem grudar, abra a massa e coloque a manteiga, misturando bem. Leve para descansar por 30 minutos. Faça o recheio de sua preferência. Polvilhe farinha em uma bancada e faça pequenas bolinhas. Abra cada uma e recheie-as, fechando depois. Leve para assar por 5 minutos em uma sanduicheira.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...