INGREDIENTES
1/2 batata doce
1 ovo
2 xícaras de
farinha de trigo de 240 ml
1 colher de chá de
fermento biológico
1 colher de sopa
de óleo
1colher de café de
sal
1 colher de sopa
rasa de açúcar
1 colher de café
de manteiga
Recheio
carne
verduras de sua
preferência
2 colheres de
requeijão.
MODO DE FAZER
Cozinhe a batata doce, em
uma tigela misture o ovo, o óleo o fermento e leve para descansar por 10
minutos. Passe na peneira a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Amasse bem até
juntar toda a farinha. Quando estiver sem grudar, abra a massa e coloque a
manteiga, misturando bem. Leve para descansar por 30 minutos. Faça o recheio de
sua preferência. Polvilhe farinha em uma bancada e faça pequenas bolinhas. Abra
cada uma e recheie-as, fechando depois. Leve para assar por 5 minutos em uma
sanduicheira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!