INGREDIENTES
700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá)
½ colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de alho picado
½ xícara (chá) de cebola picada (80 g)
¾ xícara (chá) de água fervente
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em
um processador coloque 700 g de couve-flor limpa separada em buquês e pulse até
ficar com aparência de grãos de arroz. Em uma panela em fogo médio coloque ½
colher (sopa) de azeite e refogue ½ colher (sopa) de alho picado e ½ xícara
(chá) de cebola picada por aproximadamente 2 minutos. Acrescente a couve-flor
processada, ¾ xícara (chá) de água fervente e sal a gosto. Tampe a panela,
abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar. Sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!