INGREDIENTES:
500 g de aipim
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola
5 dentes de alho
4 colheres (sopa) farinha de arroz
3 colheres (sopa) de manteiga
600 ml de leite
50 g de parmesão e outros.
sal e pimenta do reino a gosto
muçarela a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca, deixe amornar e amasse bem em
uma tigela com uma pitada de sal e uma colher de manteiga. Espalhe essa massa homogênea
em uma forma de fundo removível forrando o fundo e as laterais. Leve ao forno
preaquecido a 200 graus por 20 minutos.
Recheio: em fogo alto derreta três colheres de sopa
de manteiga no alho e na cebola picados e mexa. Adicione a farinha, refogue bem
e adicione o leite mexendo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinha, tempere
com o parmesão, sal e a pimenta do reino. Retire a massa do forno e espalhe o
recheio. Cubra com muçarela. Aumente o forno para 230 e leve mais 30 minutos
para assar. Depois de morna, desenforme e jogue orégano por cima.
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