segunda-feira, 2 de março de 2020

Receita para o corpo: torta de mandioca


INGREDIENTES:

500 g de aipim
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola
5 dentes de alho
4 colheres (sopa) farinha de arroz
3 colheres (sopa) de manteiga
600 ml de leite
50 g de parmesão e outros.
sal e pimenta do reino a gosto
muçarela a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca, deixe amornar e amasse bem em uma tigela com uma pitada de sal e uma colher de manteiga. Espalhe essa massa homogênea em uma forma de fundo removível forrando o fundo e as laterais. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.
Recheio: em fogo alto derreta três colheres de sopa de manteiga no alho e na cebola picados e mexa. Adicione a farinha, refogue bem e adicione o leite mexendo até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinha, tempere com o parmesão, sal e a pimenta do reino. Retire a massa do forno e espalhe o recheio. Cubra com muçarela. Aumente o forno para 230 e leve mais 30 minutos para assar. Depois de morna, desenforme e jogue orégano por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...