6 porções / 120 Kcal cada
INGREDIENTES:
200g de cogumelos secos (pode ser shitake, fungui,
Paris)
3 xícaras de água
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 cenouras picadas
1 talo de aipo picado
1 pitada de orégano
600ml de caldo de legumes
½ xícara de aveia em grãos
Sal e pimenta a gosto
3 xícaras de água
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 cenouras picadas
1 talo de aipo picado
1 pitada de orégano
600ml de caldo de legumes
½ xícara de aveia em grãos
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma
panela pequena, leve os cogumelos secos e água a ferver, depois de ferver
apague o fogo e deixe os hidratando na água por 15 minutos. Coe, fatie-os e
reserve. Em outra panela coloque um fio de azeite adicione a cebola, o alho,
cenoura e aipo. Cozinhe, em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 3
minutos. Adicione os cogumelos fatiados, cozinhe, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo de legumes, a aveia em grão, o sal e apimenta e cozinhe até
que a aveia esteja macia.
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