domingo, 8 de março de 2020

Receita para o corpo: repolho recheado


INGREDIENTES

1 repolho médio
1 ovo
250g de carne moída
Pimentão
Cebolinha
Pimenta do reino ou calabresa
1 Cebola
1 cenoura
Sal
Orégano
Salsa  
Azeite


MODO DE FAZER

Corte o miolo do repolho e faça um buraco, cuidando para deixar uma cumbuca firme. Pique a cenoura, o pimentão, a cebola e a cebolinha em pedaços miúdos. Em uma tigela misture com a carne moída e com um ovo. Tempere à gosto e faça um bolo de carne para rechear a cumbuca de repolho. Coloque em um refratário e jogue fios de azeite sobre o repolho e leve ao forno preaquecido a 200 graus. Deixe assar por trinta minutos. Sirva com um molho se preferir.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...