sábado, 21 de março de 2020

Receita para o corpo: manjar branco com kefir


INGREDIENTES:
200 ml de iogurte de kefir
400 ml de leite de coco
Uma colher e meia de agar agar, ou amido de milho
Uma lata de leite condensado
Uma caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO
Bata bem no liquidificador o kefir, o leite condensado, o creme de leite. Coloque em uma panela o leite de coco e esquente-o bem. Com um fuê mexa bem para ativar o agar agar. Junte ao conteúdo do liquidificar e bata para misturar. Unte um refratário com óleo de coco e despeje o líquido, leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme e cubra com a calda de frutas vermelhas, ou salpique coco ralado. Ou se preferir com uma calda de redução de vinho com ameixa. 

Receita da calda de frutas vermelhas
300g de frutas vermelhas já limpas e higienizadas (morango, framboesa, amora, mirtilo...)
½ copo de água
2 colheres de sopa de açúcar (opcional)
1 colher de chá de suco de limão

Modo de Preparo:
Leve ao fogo todas as frutas, mexendo de vez em quando para não grudar, por uns 10 minutos, ou até que fique da consistência do seu gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...