INGREDIENTES:
200
ml de iogurte de kefir
400
ml de leite de coco
Uma
colher e meia de agar agar, ou amido de milho
Uma
lata de leite condensado
Uma
caixinha de creme de leite
MODO
DE PREPARO
Bata
bem no liquidificador o kefir, o leite condensado, o creme de leite. Coloque em
uma panela o leite de coco e esquente-o bem. Com um fuê mexa bem para ativar o
agar agar. Junte ao conteúdo do liquidificar e bata para misturar. Unte um refratário
com óleo de coco e despeje o líquido, leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme
e cubra com a calda de frutas vermelhas, ou salpique coco ralado. Ou se
preferir com uma calda de redução de vinho com ameixa.
Receita da calda de frutas
vermelhas
300g
de frutas vermelhas já limpas e higienizadas (morango, framboesa, amora,
mirtilo...)
½
copo de água
2
colheres de sopa de açúcar (opcional)
1
colher de chá de suco de limão
Modo de Preparo:
Leve
ao fogo todas as frutas, mexendo de vez em quando para não grudar, por uns 10
minutos, ou até que fique da consistência do seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!