quinta-feira, 26 de março de 2020

Receita para o corpo: creme low carb de couve-flor com alho-poró

 
INGREDIENTES
3 dentes de alho picados
1/2 talo de alho-poró picado
1 fio de azeite de oliva para refogar
1 cabeça de couve-flor pequena picada grosseiramente
2 unidades de chuchu picadas
300 mililitros de água
3 folhas de couve-flor ou couve-manteiga
3 unidades de cebolinha-verde picadas
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue o alho e o alho-poró no azeite. Adicione a couve-flor e o chuchu. Mexa por 3 minutos, acrescente 100 ml de água, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, deixe a mistura amornar e bata no liquidificador com o resto da água. Volte o creme para panela com as folhas de couve-flor e a cebolinha picadas. Cozinhe por 1 minuto e acrescente mais água, caso prefira um caldo mais líquido. Acerte o sal.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...