INGREDIENTES
3
dentes de alho picados
1/2
talo de alho-poró picado
1
fio de azeite de oliva para refogar
1
cabeça de couve-flor pequena picada grosseiramente
2
unidades de chuchu picadas
300
mililitros de água
3
folhas de couve-flor ou couve-manteiga
3
unidades de cebolinha-verde picadas
Sal
a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue
o alho e o alho-poró no azeite. Adicione a couve-flor e o chuchu. Mexa por 3
minutos, acrescente 100 ml de água, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Em seguida, deixe a mistura amornar e bata no liquidificador com o resto da
água. Volte o creme para panela com as folhas de couve-flor e a cebolinha
picadas. Cozinhe por 1 minuto e acrescente mais água, caso prefira um caldo
mais líquido. Acerte o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!