INGREDIENTES:
-
500g de tapioca granulada
-
100g de coco ralado
-
1 vidro de leite de coco
-
1 lata de leite condensado
-
800ml de leite
-
3 colheres de sopa de açúcar (mascavo ou demerara)
Gotas
de baunilha
MODO DE PREPARO:
Em
um bowl, misture a tapioca, o açúcar e o coco ralado. Coloque o leite (quente)
e misture mais um pouco, até dar uma engrossadinha. Espere 10 minutos até a
tapioca hidratar. Mexa de 5 em 5 minutos. Quando a tapioca tiver absorvido todo
o leite e formar uma massa bem espessa, adicione o leite de coco, a baunilha e
o leite condensado. Misture bem! Coloque esse líquido em uma forma de pudim bem
untada com manteiga ou óleo de coco, vá ajustando/apertando a misturinha em
toda a forma. Leve para a geladeira por 2 horas até ficar firme e gelado.
Desenforme e jogue coco ralado fresco por cima para enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!