terça-feira, 10 de março de 2020

Receita para o corpo: bolinho de arroz negro com quinoa, frango e muçarela de búfala


 





INGREDIENTES

1 copo de arroz negro
1 copo de quinoa
2 ovos
1 copo de cebola roxa picada
1 copo de muçarela de búfala tipo pingo
200 g de frango orgânico desfiado
2 dentes de alho amassados
1/3 copo de tomate cereja, cortado em pedacinhos
1/2 colher de chá de sal rosa do Himalaia
1/2 colher de chá de pimenta cayena
1 colher de chá de açafrão ou cúrcuma em pó
1/2 copo de manjericão fresco picado
2 cebolinhas para decoração

MODO DE PREPARO

Cozinhe a quinoa e o arroz negro – separadamente. Prepare as forminhas de muffin com óleo de coco ou linhaça. Pré-aquecer forno em 180°c. Em uma tigela misture a quinoa e o arroz negro com o resto dos ingredientes (exceto o mandioqueijo). Misture bem. Coloque uma camada da mistura nas forminhas e, o mandioqueijo e mais uma camada. Encher as forminhas até o topo e achatar a parte de cima delas para ficarem lisas. Colocar no forno e assar por 20min ou até os bolinhos ficarem dourados. Retirar do forno e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...