INGREDIENTES
1 copo de
arroz negro
1 copo de quinoa
2 ovos
1 copo de cebola roxa picada
1 copo de muçarela de búfala tipo pingo
200 g de frango orgânico desfiado
2 dentes de alho amassados
1/3 copo de tomate cereja, cortado em pedacinhos
1/2 colher de chá de sal rosa do Himalaia
1/2 colher de chá de pimenta cayena
1 colher de chá de açafrão ou cúrcuma em pó
1/2 copo de manjericão fresco picado
2 cebolinhas para decoração
1 copo de quinoa
2 ovos
1 copo de cebola roxa picada
1 copo de muçarela de búfala tipo pingo
200 g de frango orgânico desfiado
2 dentes de alho amassados
1/3 copo de tomate cereja, cortado em pedacinhos
1/2 colher de chá de sal rosa do Himalaia
1/2 colher de chá de pimenta cayena
1 colher de chá de açafrão ou cúrcuma em pó
1/2 copo de manjericão fresco picado
2 cebolinhas para decoração
MODO DE
PREPARO
Cozinhe a quinoa e o arroz negro – separadamente.
Prepare as forminhas de muffin com óleo de coco ou linhaça. Pré-aquecer forno
em 180°c. Em uma tigela misture a quinoa e o arroz negro com o resto dos
ingredientes (exceto o mandioqueijo). Misture bem. Coloque uma camada da
mistura nas forminhas e, o mandioqueijo e mais uma camada. Encher as forminhas
até o topo e achatar a parte de cima delas para ficarem lisas. Colocar no forno
e assar por 20min ou até os bolinhos ficarem dourados. Retirar do forno e
servir.
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