INGREDIENTES:
Massa
2 e ½ xícaras (chá) de proteína de soja texturizada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de cebola roxa picada
Sal marinho a gosto
Molho
1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de óleo de soja
3 xícaras (chá) de água
Sal, alho e pimenta a gosto
2 e ½ xícaras (chá) de proteína de soja texturizada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de cebola roxa picada
Sal marinho a gosto
Molho
1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de óleo de soja
3 xícaras (chá) de água
Sal, alho e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Deixe a soja de molho em 3 xícaras de água e o suco
de limão, enquanto preparar o restante dos ingredientes ou por 20 minutos, para
que seja hidratada. Depois de hidratada, descarte a água. Em um recipiente
pequeno (bacia), misture os ingredientes da massa, forme os bolinhos e cozinhe
com o molho. Molho: refogue em óleo quente o alho, a cebola e o
tomate, mexendo sempre. Acrescente o extrato de tomate, o sal e a água. Tampe a
panela, abaixando o fogo após a fervura. Cozinhe por cinco minutos. Desligue o
fogo e adicione o cheiro-verde.
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