INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva (acrescente um
pouquinho mais se a massa ficar esfarelada)
1 pitada de sal
1 maço de espinafre lavado (recheio)
4 unidades de ovo
1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco (ou leite
vegetal: de castanha, amêndoa, aveia)
1 colher (chá) de fermento químico (recheio)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (recheio)
MODO
DE PREPARO
Em um bowl, misture
todos os ingredientes da massa (farinha de amêndoa, azeite e sal) até formar
uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma média de aro removível.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos. Reserve. Refogue o espinafre
com 1 fio de azeite por 2 minutos. Junte aos ovos, ao creme de leite, ao
fermento e ao parmesão, misture bem e coloque sobre a massa. Leve ao forno por
mais 20 minutos ou até assar completamente (ou faça o teste do palito).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!