Ingredientes:
Alface
Rúcula
1 tomate picado
1 cenoura pequena ralada
1 filé de frango desfiado
Gengibre ralado
Orégano
Vinagre de maça
Limão
Azeite
Sal
Alface
Rúcula
1 tomate picado
1 cenoura pequena ralada
1 filé de frango desfiado
Gengibre ralado
Orégano
Vinagre de maça
Limão
Azeite
Sal
Modo de
Preparo:
Em uma vasilha, coloque as folhas de alface, rúcula, o tomate picado, a cenoura ralada, o frango desfiado e misture. Tempere a salada com o gengibre (pouco pois ele é forte), orégano, vinagre de maça, azeite, limão e sal. Sirva!
Em uma vasilha, coloque as folhas de alface, rúcula, o tomate picado, a cenoura ralada, o frango desfiado e misture. Tempere a salada com o gengibre (pouco pois ele é forte), orégano, vinagre de maça, azeite, limão e sal. Sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!