Ingredientes:
1 colher de sobremesa de azeite
1 cebola cortada em cubos
4 dentes de alho amassados
1 tomate fresco em cubos
1 pitada de cominho
½ xícara de quinoa em grãos
1 cenoura grande cortada em cubos
2 folhas de louro
4 xícaras de caldo de legumes
1 xícara de feijão- preto cozido sem tempero
½ xícara de coentro picadinho
Sal e pimento a gosto
1 colher de sobremesa de azeite
1 cebola cortada em cubos
4 dentes de alho amassados
1 tomate fresco em cubos
1 pitada de cominho
½ xícara de quinoa em grãos
1 cenoura grande cortada em cubos
2 folhas de louro
4 xícaras de caldo de legumes
1 xícara de feijão- preto cozido sem tempero
½ xícara de coentro picadinho
Sal e pimento a gosto
Modo de
Preparo:
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate e o cominho e cozinhe até que o tomate fique macio. Junte a quinoa em grãos, a cenoura e as folhas de louro, coloque 2 xícaras de caldo de legumes, tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos. Adicione o restante do caldo de legumes, o feijão cozido e o coentro, deixe ferver, abaixe o fogo e espere cozinhar por 15 minutos ou até que a quinoa esteja macia. Corrija o sal e a pimenta e sirva.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate e o cominho e cozinhe até que o tomate fique macio. Junte a quinoa em grãos, a cenoura e as folhas de louro, coloque 2 xícaras de caldo de legumes, tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos. Adicione o restante do caldo de legumes, o feijão cozido e o coentro, deixe ferver, abaixe o fogo e espere cozinhar por 15 minutos ou até que a quinoa esteja macia. Corrija o sal e a pimenta e sirva.
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