Ingredientes:
1 xíc. (chá) de purê de batata doce
1/2 xíc. (chá) de cacau em pó
2 col. (sopa) de adoçante em pó culinário
1 col. (sopa) de óleo de coco
1/4 xíc. (chá) de leite de amêndoas
1 col. (sopa) de café expresso
1/2 col. (café) de extrato de baunilha
1 xíc. (chá) de purê de batata doce
1/2 xíc. (chá) de cacau em pó
2 col. (sopa) de adoçante em pó culinário
1 col. (sopa) de óleo de coco
1/4 xíc. (chá) de leite de amêndoas
1 col. (sopa) de café expresso
1/2 col. (café) de extrato de baunilha
Modo de
Fazer:
Em um processador de alimentos, processe todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa. Coloque em recipientes individuais e leve todos os potes à geladeira.
Em um processador de alimentos, processe todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa. Coloque em recipientes individuais e leve todos os potes à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!