Ingredientes:
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
2 1/2 xícara de farinha de trigo integral
2 ovos
200 g de
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de fermento
1 xícara de chocolate 50% picado
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
2 1/2 xícara de farinha de trigo integral
2 ovos
200 g de
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de fermento
1 xícara de chocolate 50% picado
Modo de
Preparo:
Misture todos os ingredientes secos delicadamente (menos o chocolate). Coloque os ovos e, por último, o chocolate meio amargo. Unte uma fôrma retangular com margarina e trigo. Coloque os cookies, colherada a colherada, em forno pré-aquecido a 150°. Quando eles estiverem dourados, deixe-os esfriar e tire-os com cuidado com o auxílio de um garfo.
Misture todos os ingredientes secos delicadamente (menos o chocolate). Coloque os ovos e, por último, o chocolate meio amargo. Unte uma fôrma retangular com margarina e trigo. Coloque os cookies, colherada a colherada, em forno pré-aquecido a 150°. Quando eles estiverem dourados, deixe-os esfriar e tire-os com cuidado com o auxílio de um garfo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!