sábado, 8 de fevereiro de 2020

 
Ingredientes
200 g de chocolate 70%
2 colheres das de sopa de óleo de coco
2 copos de doses de café
6 ovos grandes (claras e gemas separadas)
2 potes de mascarpone (400 gramas)
Chocolate Amargo em Pó
Cacau em Pó
Modo de preparo

Base de chocolate
: Pique o chocolate e derreta em banho maria, assim que o chocolate derreter acrescente as doses de café e as colheres de óleo de coco, misturando tudo. Prove e, se necessário, acrescente mais chocolate ou café. Depois de tudo misturado, coloque na vasilha onde você vai montar o tiramisù e coloque na geladeira.
Creme de mascarpone: Comece separando as gemas das claras, reserve as gemas. Bata as claras até formar o ponto de neve. Após a clara em neve estar pronta, acrescente elas às gemas e adicione o queijo mascarpone. Leve a mistura ao fogo e mexa bem em fogo baixo. Vá tirando do fogo e mexendo, voltando quando necessário – não pode ferver.
Montagem: Coloque o creme de mascarpone na base de chocolate, feito isso peneire o cacau em pó e complete peneirando um pouco de chocolate amargo em pó. Se preferir, faça um número maior de camadas, mais finas. Leve à geladeira e depois sirva geladinho.

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