Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de batata doce (ou baroa/mandioquinha) cozida e amassada
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
3 colher de sopa bem cheia de manteiga ghee
1/2 xícara de água quente
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de chia (opcional)
Extra: você pode adicionar alecrim, orégano ou outras ervas desidratadas
Modo de Preparo:
Em
um recipiente, aqueça a água com manteiga ou azeite. Em uma tigela, coloque a
batata doce, o polvilho doce e azedo, a água quente com a manteiga e misture
bem. Acrescente o sal e a chia e amasse tudo usando as mãos (a textura tem que ficar
tipo massinha de modelar, sem grudar nas mãos). Faça bolinhas e coloque-as em
um tabuleiro com papel manteiga. Em forno pré-aquecido em temperatura média,
asse os pãezinhos por cerca de 25 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!