Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de
bebida vegetal de arroz
¼ de xícara (chá) de
óleo de coco
¾ de xícara (chá) de
açúcar demerara ou mascavo
2 colheres (sopa) de
sementes ou de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de
cacau em pó
1 colher (sopa) de
chocolate em pó orgânico
2 xícaras (chá) de
farinha de arroz
1 colher (sopa) de
fermento em pó
1 colher (sopa) de
biomassa de banana-verde
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a
180 °C e arrume as forminhas de papel em uma fôrma própria para cupcakes.
Misture bem todos os ingredientes líquidos. Adicione o açúcar demerara e a
farinha de linhaça e misture bem. Peneire o chocolate em pó com a farinha de
arroz. Acrescente a outra mistura, mexa até ficar homogêneo. Coloque o fermento
em pó e mexa até que incorpore bem. Por último, adicione a biomassa de
banana-verde e misture. Coloque a massa nas forminhas de papel até a metade e
leve ao forno até que assem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!