
*Receita
do Mundo Verde
Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
¼ de xícara (chá) de óleo de coco
¾ de xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
2 colheres (sopa) de sementes ou de farinha de
linhaça
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó orgânico
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de biomassa de banana-verde
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 °C e arrume as forminhas
de papel em uma fôrma própria para cupcakes. Misture bem todos os ingredientes
líquidos. Adicione o açúcar demerara e a farinha de linhaça e misture bem.
Peneire o chocolate em pó com a farinha de arroz. Acrescente a outra mistura,
mexa até ficar homogêneo. Coloque o fermento em pó e mexa até que incorpore
bem. Por último, adicione a biomassa de banana-verde e misture. Coloque a massa
nas forminhas de papel até a metade e leve ao forno até que assem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!