*Receita para 2 dúzias
Ingredientes:
3 ½ xícaras de farinha branca
2 xícaras de farinha integral
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
¼ colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
¼ colher de chá de cravo em pó
½ xícara ghee
1 1/3 xícaras de melaço
2 colheres de sobremesa de gengibre fresco ralado ou 1 colher de sobremesa de gengibre em pó
Modo de Preparo:
Aqueça
o forno. Misture todos os ingredientes na ordem acima e deixe a mistura
descansar por 5 a 10 minutos. Em seguida, faça pequenas bolinhas com a mistura
(como brigadeiros). Asse-os por 12 a 15 minutos ou até que fiquem levemente
dourados e o centro ainda mole. Deixe-os esfriar totalmente numa superfície
antes de guardá-los.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!