1 laranja inteira, sem casca e sem caroços
3 ovos inteiros
1 xícara de leite vegetal
1 xícara de coco ralado seco
1/2 xícara de farinha de arroz (ou qualquer farinha saudável)
1/2 xícara de farinha de amêndoas (basta triturar amêndoas no liquidificador)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
3/4 xícara de adoçante culinário (ou açúcar de coco, mascavo, demerara)
Modo de Preparo:
No
liquidificador, bater a laranja, os ovos e o leite até que vire uma mistura
homogênea. Em um recipiente a parte, juntar as farinhas, o adoçante e o
fermento. Misturar. Juntar as 2 misturas e mexer bem. Colocar o gengibre
ralado. Untar uma forma média com óleo de coco, colocar a massa e levar ao
forno médio (180º), pré-aquecido, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!