/s.glbimg.com/po/rc/media/2014/09/16/16_03_37_598_bolo_banana_fit.jpg)
Ingredientes
2 xícaras
de aveia
1 colher (sopa) cheia de fermento
4 bananas bem maduras
3 ovos
1/3 xícara de óleo de coco (pode substituir por óleo de soja ou canola)
1 colher de canela em pó
1 colher (sopa) cheia de fermento
4 bananas bem maduras
3 ovos
1/3 xícara de óleo de coco (pode substituir por óleo de soja ou canola)
1 colher de canela em pó
Modo de
preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC) e
unte uma forma pequena com buraco no meio. Misture a aveia com o fermento numa
tigela pequena. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia
por último. Se necessário, transfira para uma tigela e mexa à mão. Despeje a
massa na forma e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar. Deixe
esfriar por uns 20 minutos antes de desenformar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!